Aviso de Privacidad

SAMURAI MOTORS XALAPA S de RL de CV

En Samurái Motors Xalapa S de RL de CV (Toyota Xalapa) la información de nuestros clientes y clientes potenciales es tratada de forma estrictamente confidencial y es tan importante como su seguridad al conducir nuestros vehículos, por lo que hacemos un esfuerzo permanente para salvaguardarla.

DATOS PERSONALES Y FORMA DE RECABARSE

La Agencia recabará de usted los datos personales que sean necesarios para la adecuada prestación de nuestros servicios directamente de usted a través de terceros que hayan comprado un automóvil en su nombre o que hayan presentado su automóvil para servicio o para cualquier otro fin en nuestras agencias o sucursales, o a través de cualesquiera terceros que presten servicios a la Agencia relacionados con su automóvil, incluyendo a Toyota Motor Sales de México, S. de R.L. de C.V. (”Toyota México”), su matriz, afiliadas y subsidiarias. Dichos datos personales podrán incluir los siguientes:

*Nombre, fecha de nacimiento, Registro Federal de Contribuyentes y clase y tipo de licencia para conducir; datos de contacto, tales como dirección, teléfono de domicilio, teléfono de oficina, número de fax, teléfono celular y correo electrónico entre otros;
*Datos patrimoniales y financieros tales como: datos de cuentas bancarias de ingresos pasados y/o presentes.
*Referencias personales (datos de familiares o amigos como el nombre y datos de contacto tales como dirección, teléfono de domicilio, teléfono de oficina, teléfono celular, correo electrónico, entre otros).

FINALIDADES Y TRANSFERENCIA DE LOS DATOS PERSONALES

Más que una política, en la Agencia tenemos la filosofía de mantener una relación estrecha y activa con nuestros clientes.

Al proporcionar sus datos personales, consiente su tratamiento tanto dentro como fuera de los Estados Unidos mexicanos y entiende que podrán ser tratados directa o indirectamente por la Agencia, sus sociedades subsidiarias, afiliadas o relacionadas, sus distribuidores autorizados y/o sus terceros proveedores de servicios, así como en su caso a autoridades competentes, con las siguientes finalidades; ofrecerle los productos relacionados con la Agencia o de Toyota de México dar cumplimiento a requerimientos legales, realizar actividades de mercadeo y promoción en general (publicidad, prospección comercial y encuestas) relacionados con los productos de la Agencia y de Toyota México, realizar análisis estadísticos y de mercado, mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas, invitarle a eventos, hacer válida la garantía de su vehículo, proporcionarle servicios bajo el programa de “Asistencia Vial” o cualquier otro programa similar de Toyota México, informarle a cerca de llamados a revisión de su vehículo (información sobre campañas preventivas de servicio y/o de seguridad), recordatorios y citas de servicio, carta de bienvenida, citas de prueba de manejo y conocer el historial de los servicios que se han realizado al mismo y de los problemas que, en su caso, hayan presentado, hacer de su conocimiento las promociones y lanzamientos de Toyota México, mantener comunicación en general, así como dar seguimiento a nuestra relación comercial, controles administrativos, verificación de capacidad de crédito, investigación del mercado y gestión de campañas de comercialización, gestión de cobranza y otras campañas, y utilizar sus datos con el propósito de transferir a Toyota de México su matriz, subsidiarias y afiliadas y a terceras partes socios comerciales (los “Socios Comerciales”) con el propósito que estos puedan contactarlos para ofrecer servicios y productos que estén o no relacionados con los servicios y productos que estén o no relacionados con los servicios y productos de la Agencia.

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad, hemos establecido procedimientos físicos, electrónicos y administrativos, utilizando tecnologías avanzadas que limitan el uso o divulgación de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente. Así mismo, puede tener la confianza que sus datos personales serán tratados exclusivamente por aquellas personas que requieran del conocimiento de dichos datos.

Usted acepta que la Agencia Samurái Motors Xalapa S de RL de CV (Toyota Xalapa) podrá transmitir sus datos personales a Toyota México su matriz, afiliadas y subsidiarias, nacionales o extranjeras, para los fines previstos en el presente Aviso de Privacidad o para aquellos otros fines que en su caso éstas le comuniquen, personas físicas y morales incluyendo talleres, servicios de grúas o asistencia técnica o mecánica, otras agencias o sucursales de Toyota en México, según sea necesario para la adecuada prestación de los servicios de la Agencia o de Toyota México, para los fines previstos en el presente Aviso de Privacidad o para aquellos otros fines que en su caso dichos terceros le comuniquen, y sus Socios Comerciales con el propósito de que dichos Socios lo contacten para ofrecerle productos y servicios.

La Agencia pone a su disposición el Aviso de Privacidad de Toyota México en la página de Internet (www.toyotaxalapa.com.mx).

SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO (SOLICITUD ARCO)

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales (los “Derechos ARCO”), así como revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos; derecho que podrá hacer valer a través del Centro de Atención al Cliente de la Agencia, en su teléfono: 228 141 0400 o por medio de su correo electrónico: atencionaclientes@toyotaxalapa.com.mx

Le pedimos que para el ejercicio de los “Derechos ARCO” considere que, por su protección y beneficio
La solicitud para el ejercicio de los derechos ARCO, deberá cumplir con los siguientes requisitos:

1. Nombre completo del titular y, en su caso, de su representante.

2. Domicilio o cualquier medio para recibir notificaciones. Se presume que el titular acepta que las notificaciones las recibirá por el medio en que presentó su solicitud, salvo que señale uno distinto.

3. Anexar copia de algún documento con el que acredite la identidad del titular de los datos personales. La solicitud debe acompañarse de copia simple de una identificación oficial vigente del titular de los datos personales. Entre las identificaciones oficiales que se podrán anexar se encuentran: o Credencial para votar; o Pasaporte; o Cartilla militar; o Cédula profesional; o Documento migratorio.

4. En su caso, los documentos que acrediten la identificación y personalidad del representante.

● Le solicitemos documentación que acredite las correcciones a los datos que deseé acceder, rectificar y/o cancelar o aquellos a los que
desee oponerse.

● La Agencia no pueda cancelar y/o bloquear la totalidad de sus datos personales de conformidad con las leyes que le sean aplicables. Procedimiento Derechos ARCO para limitar o revocación del consentimiento
Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “Derechos ARCO”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico al Responsable de Privacidad de Toyota Xalapa a la dirección electrónico atencionaclientes@toyotaxalapa.com.mx
Su petición deberá ser realizada a través del llenado de la solicitud para ejercer Derechos ARCO y Revocación del Consentimiento (en adelante “Solicitud”) y que contiene todos los elementos para poder atender el ejercicio de su derecho de limitar o revocación del consentimiento conforme a la normatividad, la solicitud la encontrara en (www.toyotaxalapa.com.mx).
Para que el Responsable de Privacidad de Toyota Xalapa pueda darle seguimiento a su solicitud, usted o su representante legal, deberá acreditar correctamente su identidad para lo que es necesario lo acompañe con copia de alguna de las identificaciones oficiales que se mencionan a continuación: • Credencial del Instituto Nacional Electoral. • Pasaporte. • Cartilla del servicio Militar Nacional. • Cédula profesional. • Cartilla de identidad postal (expedida por SEPOMEX). • Certificado o constancia de estudios. • Credencial de afiliación del IMSS. • Credencial de afiliación al ISSSTE. • Documento migratorio que constate la legal estancia del extranjero en el país.

● El ejercicio de sus Derechos ARCO es gratuito, en el entendido que la Agencia podrá solicitarle el pago únicamente de los gastos justificados de envío o costos de reproducción de la información que solicite.

La contestación a su solicitud le será entregada en el domicilio de la sociedad, en un plazo máximo de veinte días contados a partir de la recepción de la misma y en caso de resultar procedente, se hará efectiva su petición dentro de los quince días siguientes a la fecha de su notificación.
Este aviso de privacidad podrá ser modificado en cualquier momento por la Agencia. Dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de nuestra página en Internet www.toyotaxalapa.com.mx o cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que la Agencia determine para tal efecto.

La Agencia Samurái Motors Xalapa S de RL de CV (Toyota Xalapa), es una sociedad de nacionalidad mexicana con domicilio en Carretera Xalapa Veracruz Km. 2.5 S/N Col. Pastoressa C.P. 91193, Xalapa Ver. Misma que no forma parte del grupo corporativo de Toyota México, por lo que Toyota México no será en ningún caso responsable del cumplimiento del presente Aviso de Privacidad por parte de la Agencia. Para cualquier duda o aclaración, así como para el ejercicio de sus Derechos ARCO, favor de comunicarse al centro de Atención al Cliente de la Agencia, en su teléfono: 228 141 0400 ext. 1017 con los horarios de atención 9:00 a 14:00 y de 16:00 a 19:00 o por medio de su correo electrónico: atencionaclientes@toyotaxalapa.com.mx

De conformidad con lo previsto en los artículos 8, 9, 13 y 36 de la Ley para la Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares por medio de la presente reconozco que he leído y entiendo los alcances del Aviso de Privacidad de la Agencia, autorizo de forma expresa a la Agencia a recabar y tratar mis datos personales para los fines establecidos en y de conformidad con lo previsto en el presente Aviso de Privacidad, según el mismo pueda ser modificado en cualquier momento, y las disposiciones legales aplicables, y autorizo a la Agencia de forma expresa a transmitir mis datos personales de conformidad con y a las personas previstas en el presente Aviso de Privacidad, incluyendo enunciativa mas no limitativamente, a Toyota México y sus afiliadas y subsidiarias, según el mismo pueda ser modificado en cualquier momento, y las disposiciones legales aplicables.

ATENTAMENTE
SAMURAI MOTORS XALAPA S. DE R.L. DE C